Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:06 | Сообщение # 33
Admin
Статус: Offline
Quote (davyola)
Сайт прекрасный
Спасибо davyola! Мы рады Вас видеть на нашем форуме и сайте! Приглашаем Вас и Вашего питомца принять участие в нашем летнем фотоконкурсе "Что нам дарит лето!"!
Спасибо,Людмила! Я - новичок во всех смыслах )) Моему стаффику Седрику месяц и неделя )) будем впитывать информацию,как говорится,с первых шагов )) Надеюсь,вырастем умненькими и воспитанными )))
Здорово! Скорее заводите личную темку имени Седрика в разделе "Наши собаки", мы там будем за Вами "подглядывать" по размещённым Вами фото щенявки- скорость щенячьего роста!
Спасибо огромное всем за поддержку ))Еще не шибко освоилась,но пойду попробую тему создать ))
Добавлено (13.04.2013, 01:32) --------------------------------------------- Не великий я специалист )))) что-то с первого раза не получилось ))) дубль два.... Что-то только я прочитала,что не могу прикреплять файлы или я не так поняла?
Вот я наконец и добралась до вас! Здравствуйте жители форума! Сайт хорош, Цезарю - РЕСПЕКТ!!! "...Вместо того, чтобы быть частью среды обитания, сделайте среду обитания своей частью - тогда вы станете безусловным лидером." Ц.М.