И за ужесточение системы штрафов за нанесение покусов, хотя последнее, в нашем нездоровом обществе, чревато случаями шантажа и "подстав", к сожалению(((
не только Вашем, увы... шантаж - международная беда... Но без ужесточения меры ответственности на фига не получиться. В конечно итоге есть хоть какая-то доля вероятности доказать факт шантажа. Нужно подключать юристов - среди них ведь есть собаковладельцы, черт возьми! Пусть хотя бы помогают рамках уже действующего законодательства добиваться правды. Есть же юристы, специализирующиеся по бракоразводным процессам, по бег его знает еще чему - так почему не появиться юристам-собакозащитникам!!! Проблема, имхо, даже не в законах или их отсутствии, а в неверии в то, что в принципе можно что-либо решать по закону. Это не только собак касаеться... и от этого очень тяжело излечиться... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Очередной промах " Комсомолки" - не " Собачья подлость", а "Человеческая тупостьи безответственность!" И, как водится, фото не той породы(( Хозяин, погань, конечно, но вот усыплять собаку я бы тоже не дала((
Вообще, просто отчаяние иногда одолевает от того потока негатива о собаках, который несут наши СМИ Ну почему бы им, для разнообразия, не делать репортажи вот об этом: или об этом: или об этом ( Парад Цветов в Томске 10.09.11, с участием собак)) День Молодежи в Тропарево в сентябре с участием амстафф и КО-команд: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Сообщение отредактировал Martina - Четверг, 26.01.2012, 14:24
Ну почему бы им, для разнообразия, не делать репортажи вот об этом
Ой! А на предпоследнем фото девочка из КО-команды! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
flora, там были три команды - КО, амстафф, и овчар-команда. К сожалению, у меня нет хороших фото оттуда, вот только эти нашла(( А хотела еще фотки выложить с праздника амстаффов и питбулей - тоже не нашла(( Посеяла все Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.