Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:12 | Сообщение # 332
Мудрец
Статус: Offline
Цитата
дергаться с жалостью и поисками для него смысла жизни поздно, Сергей умер в ночь с 15 на 16-е, у него никого на самом деле нет, во всяком случае хоронить его никто не собирался.
Цитата
Острая коронарная недостаточность, в общем все естественно, без суицида и криминала. Похоронили быстро и по человечески, спасибо соц.работнику очень помогла, у нас большие сложности с захоронением одиноких людей их предпочитают мягко говоря утилизировать.
Добавлено (22.02.2013, 16:12) --------------------------------------------- Его письмо датировано 15-м числом... написал и умер...
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:45 | Сообщение # 333
Эксперт
Цитата (shrek)
Острая коронарная недостаточность, в общем все естественно, без суицида и криминала. Похоронили быстро и по человечески, спасибо соц.работнику очень помогла, у нас большие сложности с захоронением одиноких людей их предпочитают мягко говоря утилизировать.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:29 | Сообщение # 334
Мудрец
Пермь!!!!!!
Цитата
Максимальный перепост.
Дохи в Оверятах, Пермский край. пгт Оверята
Люди засекли а/м SsangYong гос.номер А 561 УО, малиновый.
21 февраля и ранее из него выходили люди - мужчина и женщина среднего роста, и разбрасывали из коробки куски мяса в местах скопления собак. В Оверятах много трупов собак на улицах. Кто следующий? Пермяки, очнитесь!
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Сообщение отредактировал shrek - Понедельник, 25.02.2013, 12:32
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:39 | Сообщение # 336
Мудрец
Ну, вот... ребята, делаю еще один перепост! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Цитата
ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 14:45. Заголовок: Наконец-то, пошёл пр.. - новое!
Наконец-то, пошёл процесс. Видимо приёмная Президента переполнилась письмами (я сама 2 написала). Перепост с форума Антидогхантер: "Внимание! Прокуратура начала проверку в связи с массовыми убийствами собак и других животных. Присылайте свои материалы о фактах жестокого обращения с животными в прокуратуру! Все, кому в своё время отказали в возбуждении уголовных дел по факту гибели их питомцев, несите жалобы с копиями материалов и экспертиз в прокуратуру (желательно городскую, либо направляйте в Генеральную). http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/
После проведения слушаний рабочей группы Общественной палаты РФ по проблеме обращения с животными Прокуратурой РФ начата проверка природоохранного законодательства и законодательства о животном мире. Необходимо оказать содействие органам Прокуратуры в получении полной и объективной информации для более плодотворной работы. Данные о фактах жестокого обращения с животными (вне зависимости от того, кто совершал преступление — частное лицо или муниципальная служба), а также обращения по нецелевому расходованию бюджетных средств, выделяемых на регулирование численности бездомных животных, просьба как можно скорее направлять в надзорный орган (региональную Прокуратуру). "
Если кому есть на что пожаловаться - именно сейчас нужно подключится!!!
пыс.пыс. я из своего далека ни чего не могу сделать , но очень близко к сердцу воспринимаю весь этот ужас...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:10 | Сообщение # 340
Мудрец
Цитата (Рыжик)
Идиоты, а не люди...
НЕ... это уже не идиоты и даже не безпредельщики... это проблемы с психикой, явные... и выращивеют эти люди себе достойную замену!!!!! Причем если ни чего сейчас не предпринять, то детки маму превзойдут в разы... они могут и не размениваться на щенков... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:13 | Сообщение # 342
Мудрец
Жутко. Весь вечер вчера читала. Недавно разговаривала с девушкой - владелицей семьи французских бульдогов (помните историю про француза, которого мы от усыпления спасали - так вот она заводчица). Она мне сказала - "я себя чувствую очень виноватой за этот грех, что разводила собак." Судьбы многих щенков оказались несчастными. Год назад она кастрировала своего кобеля, что бы больше щенков не было. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:28 | Сообщение # 343
Мудрец
Цитата (Благодать)
Судьбы многих щенков оказались несчастными. Год назад она кастрировала своего кобеля, что бы больше щенков не было.
Вот! А я то же самое прошла на примере своей малкой дворняжки еще на Украине. С тех пор даже птичек не размножаю - всегда страшно думать в какие руки они попадут.... Молодец девушка!!!
Отправлено: Сегодня 18:01. Заголовок: Появилась возможност.. - новое!
Появилась возможность закрыть сайт ДХ - ВРЕДИТЕЛЯМ НЕТ, надо пройти по ссылке http://www.ligainternet.ru/hotline.php, заполнить таблицу и указать адрес сайта вредителям нет- http://vredy.org/. Все зависит от количества голосов! Если вы не безразличны к происходящему, не проходите мимо проблемы.