несколько месяцев назад под Питером прикормщица избила женщину, на которую пытались напасть ее " подопечные", за то, что она стегнула их поводком! своей собаки! Избила так, что Нэлли лежала в больнице с ЧМТ.
Ирина, согласитесь, это 100%-но действия неадекватного человека, а не просто человека, безумно любящего собак.
Ирина, согласитесь, это 100%-но действия неадекватного человека
В моем понимании наедекватны все те, кто носится с кастрюлями к стаям, регулярно поддерживая этим дальнейшее размножение и стимулируя проявления пищевой, территориальной и всякой другой агрессии. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:57 | Сообщение # 378
Мыслитель
Статус: Offline
Боже, какие мерзкие лица у людей... Просмотрела 2 страницы - больше не могу:(((((((((((((( КАРТОТЕКА ЖИВОДЕРОВ И ИХ ПРОПАГАНДИСТОВ http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=708
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:33 | Сообщение # 379
Мудрец
Гм... там на первой же странице "удивительное рядом" - студент Гос академии педиатрический факультет , он же детей лечить будет.... Не уже ли он по прежнему учится там и получит диплом? Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:18 | Сообщение # 380
Мыслитель
Цитатаshrek ()
Гм... там на первой же странице "удивительное рядом" - студент Гос академии педиатрический факультет , он же детей лечить будет.... Не уже ли он по прежнему учится там и получит диплом?
Вот это меня и шокировало, он от нас в 2 часах езды живет. А если он у нас в городе педиатром будет работать? Жуть. А еще там есть девушки с собачьим сердцем в руках и мертвой собакой в ногах, так они на ветеринаров учатся видимо
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:21 | Сообщение # 381
Завсегдатай
аж дурно стало от просмотра всего лишь двух страниц. На больше меня тоже не хватило. Задаешься вопросом: что же в голове у этих нелюдей, почему они мыслят и поступают так?
Сообщение отредактировал Gans - Пятница, 31.01.2014, 19:22
Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:00 | Сообщение # 382
Стажёр
догхантеры однозначно убийцы. И эти суки у нас в городе достоверно орудуют третий-четвертый год Безнаказанно. В начале года видели собаку на улице, еле живую. Одного глаза не было (выколот), ощущение, что пытались снять шкуру. Хотели ее потом найти, попытаться помочь, не видели больше. А самый ужасный достоверный случай, когда поймали за руку, это как собак подвешивали за задние лапы и наживую сдирали шкуру. Народ заснял на видео, отнес в прокуратуру. Ублюдков задержали. Да видимо этих нелюдей больше, потому как в последствии свидетели отказались от своих показаний, и эти сволочи гуляют на свободе безнаказанно! Я ЗЛЮСЬ!!!!! Удачного похода тебе, корабль.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:59 | Сообщение # 383
Мудрец
ЦитатаРадость ()
Да видимо этих нелюдей больше, потому как в последствии свидетели отказались от своих показаний, и эти сволочи гуляют на свободе безнаказанно
Ир, их не больше, они смелее, наглее и организованнее!!! Действовать нужно их же методами... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 06:28 | Сообщение # 384
Авторитет
Цитата
коллеги собаководы! прошу МАКСИМАЛЬНО внимательно ПРОЧЕСТЬ и перепостить мои посты , что ниже. Это, возможно, поможет вовремя спасти жизнь чьей нибудь отравленной собаке, раз уж на безграмотных барыг ветеринаров в дорогих коммерческих клиниках надежды мало…..
ИМЕЙТЕ ДОМА запас антидота( флакон большой, его можно купить вскладчину на весь знакомый выгул). ТРЕБУЙТЕ у ветврачей проведения системной терапии при появлении первых же признаков кровоточивости у животного!!
Цитата
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ пример того, как человеку в ветклинике УБИЛИ собаку за его же бешеные деньги.
ВСЯ клиника отравления родентицидами ( крысиным ядом из числа антикоагулянтов,именуемых зоокумаринами) , у павшей собачки была налицо!!Однако…. и кислород в масочке ей надевали и чего только не капали… вместо того, чтобы сделать укол витамина К-1, который спас бы собаку , немедленно начав спасительное действие.
Показать полностью.. ветеринарный антидот к ЭТОМУ яду стОит ровно пятьсот,максимум, тысячу рублей на курс лечения собачки такого размера. При повлении первых же признаков действия антикоагулянтов здравомысленный ветеринар применил бы специфический антидот.
для питерцев: ветеринарный препарат витамина к-1 "ВИТАМИН К1 "K-Ject" (Butler Schein, США)" найти гораздо проще. доставка по москве ЕСТЬ. вот ссылка на их сайт. http://www.wellvet.ru и ВСЕ, собака была бы жива и здорова. перепост, пожалуйста.
ВИНОВАТЫ НЕ ОДНИ ПОТРАВЩИКИ!! виноват владелец, допустивший подбор и поедание отравленной крысиным ядом приманки и ВЕТВРАЧИ, которые не знают АЗОВ ветеринарной токсикологии.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. и запомните: АНТИДОТОМ КО КРЫСИДАМ КУМАРИНОВОГО ТИПА является витамин Ка-1. и ТОЛЬКО он. больше ничто.