неужели такое бывает?... я в шоке... ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Собаку забрали в новый дом. Очень надеюсь, что ее выходят и полюбят. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Дай Бог, что б она выжила! Ей еще восстановиться надо. А это сложно. Дай Бог сил тем людям, что вытаскивают ее с того света! Перечитала тему по ссылке. Радует, что столько людей откликнулось, помогают. Хотя у них там сейчас не сладко. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Господи, какой ужас!!! Слезы наворачиваются, несчастное животное! Мерзавцы! К сожалению, не разбираюсь в вопросах реабилитации. Очень хотелось бы помочь! Успехов песику и его новым хозяевам!
Да, история про стаффку - это что-то за пределами понимания, ни одно живое существо не заслуживает такого.. Хорошо, что все так закончилось. А про Жорика я видела сюжет по ТВ в прошлом году, и про доктора этого слышала. Martina, спасибо за ссылку, посмотрела с огромным удовольствием!