Но Алексей имел ввиду конкретно наших собак, а не вообще породу.
Ааа, вот оно что! У меня сейчас восприятие затрудненное! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Уважаемые,прежде чем приобрести собаку определённой породы,поинтересуйтесь о её породных особенностях. Овчарки,доберманы,ротвелеры и т.д. это собаки служебных пород,они немного не для дома и не для лёгких романтических прогулок. Читайте породные особенности.
^_^ Я вот читаю про доберманов, а вижу своих борзых. Все один в один, только дома они - как коты старые. На улице это ураган. И строгий ошейник с удавкой им применять нельзя. Как раз породные особенности. Так вот, на форуме борзятников (вот где породные особенности все учитывают!!!) 90% тем с разговорами о проблемах уличного выгула. Мы знаем о проблемах породы. Но кто нам запрещает эти проблемы обсуждать и стараться скорректировать? Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщение отредактировал Благодать - Среда, 06.03.2013, 16:05
Мы знаем о проблемах породы. Но кто нам запрещает эти проблемы обсуждать и стараться скорректировать?
+ 10000
Как я посмела не имея кинологического образования взять себе добермана!О,Боже!О,Ужас!Я наделала ошибок!Пойду собаку усыплю,а сама с горя застрелюсь! Мы здесь для того и собираемся,что бы обсудить все проблематичные случаи,помочь друг другу,рассказываем об обратной стороне,что бы люди учились,пусть и на наших ошибках
Как я посмела не имея кинологического образования взять себе добермана!О,Боже!О,Ужас!Я наделала ошибок!Пойду собаку усыплю,а сама с горя застрелюсь!
Ольга, а на добер-форуме вам не советовали избавиться от собаки или вернуться в прошлое и не заводить? мне советовали там как что "неумное" спросишь сразу это советуют некоторые,кто активно там зависает.Ничего не спроси...