Это люди от своего неведения такую ерунду глаголят. И от собственной...безграмотности.
Вот как примут что у нас, что у вас - "Законы о содержании" - и будут тогда такие тети вполне грамотными ...А мы - нарушителями закона(( Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Martina, поживём-посмотрим. Я как-то не привыкла бояться за ранее, проблемы буду решать по мере их возникновения. Да и за год существования питохи в моей семье по-настоящему неадекватную тётеньку видела всего один раз. Прекрасно понимаю,что это не означает отсутствия таковых в принципе, но всё же не переживаю я пока - оптимизм мне больше свойственен.
А мы еще не гуляем( Подарили собачку... Слабенькую. Болели долго. Наконец вылечились, но уже пришли холода. А он у нас совсем кроха (шпиц). Будем ждать весны
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 11:31 | Сообщение # 40
Любитель
Статус: Offline
У нас, не далеко от дома, хороший парк для собачников, построил какой то меценат не так давно. Парк приятный, там всегда ухожено, у строителей спрашивал, говорят построено на совесть, они даже вот такие дренажные колодцы https://gk-azimut.ru/shop....tikovye закладывали. По этому сухо получилось в любую погоду. Там можно без намордника, но в других местах носим.
Сообщение отредактировал k0sovair - Понедельник, 06.01.2020, 11:32