ООО Наш МК по фризби с Алексеем! Немного от себя,о нашем обучении в фризби.Интерес к дискам у соб у всех по разному происходит,кто то сразу бежит и догоняет его ,а кому то совсем до лампочки. У меня уиппет,точнее их 2,но к каждой индивидуальный подход.Вроде охотнчья порода и само собой диск -это заяц,а мы охотники....но не тут то было.Наше обучение оказалось долгим и нудным,но на данный момент результаты есть.Мои вообще никакого интереса не проявляли к диску,сейчас старшая ловит в воздухе,а младшая начинает учится этому. Для начала я их кормила и поила с диска и дома и на улице,потом вкусняшкой ,печенкой,курицей мягкой,обмазывала края диска и дома держа его в руках катала по полу у них перед носом...в итоге старшая начала проявлять интерес и брать диск с руки правильно. Постепенно начала кидать роллы и все пошло дольше по схеме как было написано выше. Единственное,мои девчонки работают только за еду,без нее они ловят,но диск не возращают.
Добавлено (14.07.2012, 18:53) --------------------------------------------- А это старшая!
Добавлено (14.07.2012, 18:57) --------------------------------------------- Это наше первое соревнование. Крещение было никому такого не пожелаю...проливной дождь и холодно ужасно но все равно понравилось очень.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:07 | Сообщение # 22
Стажёр
Статус: Offline
Quote (Жаннэт)
Это наше первое соревнование. Крещение было никому такого не пожелаю...проливной дождь и холодно ужасно но все равно понравилось очень.
в проливной дождь?! а почему не отменили? Ведь это очень опасно, трава мокрая, так и без лап, и без челюстей, и без дальнейшего желания ловить тарелку можно остаться! Удачного похода тебе, корабль.