Я бы выкинула однозначно. А Вы не пробовали в СВЧ или в духовке подсушивать? Термообработка, как-никак. Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
Ой, а у нас то чего только нет: и стекла в пицце из пиццерии (человек себе язык пополам разрезал, пиццу эту закрыли, но тут же открыли с другим названием), и гвозди в колбасе, и мышка дохлая в семечках жареных, и муравьи рыжие в торте (это мама моя купила), а я сухой корм брала для щенков в зоомагазине 3 пачки - там паутина и личинки чьи-то во всех трех упаковках, УЖАС!
наталья, да уж ужас...и самое главное когда покупала еще и посмотрела его,а вылезли они при варке.Ну думала мало ли...А легкое вроде такое нормальное было.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:21 | Сообщение # 25
Мудрец
Статус: Offline
Quote (RikiTikiTawi)
они маленькие,выглядят какими то плоскими,один конец широкий закругленный,сужается к другому концу.
Скорее всего гельминты. Теоретически при длительной варке все должны погибнуть. Но я бы тоже на всякий пожарный выкинула. А лучше - отнесла бы в ветконтроль - их промах, пусть бы и разбирались.
сухой корм брала для щенков в зоомагазине 3 пачки - там паутина и личинки чьи-то
Это шашел - жучок. Его личинки - маленькие гусенички, оплетают все паутинкой. Портят обычно крупы, макароны и пр. продукты. Заводятся в просроченных продуктах - и с них перебираются на свежие. Что показывает тот зоомагазин не в лучшем свете. Либо у них самих, либо у их поставщика на складе просроченный товар лежит. Корм такой давать нельзя - под действием личинок жиры в нем прогоркают, он становится несъедобным и собака может отравиться. Как же я вас всех люблю, дорогие мои форумчане! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!