Kristinochka, Вот парень раслабился, язык во всю свою длину вятянулся! Собакен очень красивый. Я раньше как-то побаивалась эту породу, но после более близкого знакомства с одним из таких таких красавцев, поменяла мнение о них. Спокойные, послушные и очень уравновешенные, если воспитывать с самого-самого...
1. А слабо с первого раза скороговорку повторить? "На клумбе с клубникой голубенькая сторожиха строго сторожила урожай. Загрызет, не залезай!"
2. - Ну, заяц, погоди - и - и - и!.. - Ты что, на солнце накалилась?! Ты в кого сейчас вцепилась?! Я - не заяц, так и знай! Быстро зубы убирай!
3. Признание в любви.
Ну вот,фото отобраны, "озвучены" и представлены на конкурс. Но осталось чувство какой-то недосказанности... Наверное, фотографии не могут в полной мере передать той любви, того счастья и радости, которые нам дарят наши питомцы. "Лето - это маленькая жизнь!" - так, кажется, поётся в песне? Жизнь - как полноводная река, в которую нельзя войти дважды! Но чудо фотографии способно сделать невозможное! На первом фото моя незабвенная пуделюшка Мальвина - "девочка с голубыми волосами", как в сказке! И недосказанность исчезла, когда вдруг родилось стихотворение- как напоминание о ней... Двенадцать лет! Уже их нет, Они промчались... А сколько счастья, Сколько дней В себя вмещали! Мы на снегу большой ковёр С тобой "стирали", Копали снег, валялись в сласть И убегали... А время шло, так быстро шло! Не замечали... Но вот весна, опять весна, И мы весною! В поля, в луга, в цветы, к реке - Всегда с тобою! А летом жарким без тебя - Какая речка?! Твой мокрый нос, весёлый хвост... Мосток-дощечка... И ты уверенно бежишь, не замечаешь, Как в небе радуга цветёт... и ты в ней таешь.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 10.08.2012, 20:45
Все фотки просто замечательные!!! Такие веселые и позитивные! Столько в них солнца,радости и счастливых мордашек питомцев! Вот и мы решили принять участие в конкурсе! Ездили отдыхать, поймали пару летних кадров! Хоть и жару мы с Зевсом переносим нелегко, но лето очень любим!
1. "Мы гуляли, загорали и на речке поиграли!"
2. "Речка горная бежит, Солнца луч в воде дрожит, В речке лапки намочу... Ух! С разбегу поплыву!"
Добавлено (10.08.2012, 02:18) --------------------------------------------- Gans, Спасибо,он у нас очень добрый любит людей,а особенно детей всех зацелует
Ой, ну у ротиков улыбки - это тоже потрясающее зрелище. Им нужно соревноваться с Арманом - кто улыбчивей)))))))))) Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...