Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Admin, Moderator 
Форум Ответственных Собаководов » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Вопросы по использованию форума и сайта » Помехи...
Помехи...
Yanta Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:47 | Сообщение # 16
Мыслитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
За 500 постов
Статус: Offline
Admin, спасибо огромное!


 
Ольга Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:49 | Сообщение # 17
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Статус: Offline
Спасибо

 
shrek Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:09 | Сообщение # 18
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2090
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Какие-то странности с отправкой сообщения... нажимаешь на кнопку "добавить ответ" и ... а какого движения... а потом обнаруживаешь све сообщене много раз продублированное... Думала мой комп глючит - однако нет, не только у меня, судя по всему...

Добавлено (28.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
приблизительно так

Добавлено (28.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
приблизительно так

Добавлено (28.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
приблизительно так

Добавлено (28.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
приблизительно так

Добавлено (28.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
приблизительно так

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Добавлено (26.12.2011, 15:09)
---------------------------------------------
Не знаю куда это отнести... наверное все же помехи sad
Со вчерашнего вечера на каждой сранице выскакивает в правом нижнем углу сообщение "Пожалуйста, смените браузер..."И предлогает установить гугль хром... но у меня есть этот браузер и дома и на работе wacko ... чего ему надо то...


Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...


Сообщение отредактировал shrek - Понедельник, 26.12.2011, 13:10
 
Admin Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:02 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Здравствуйте shrek!
Quote (shrek)
Со вчерашнего вечера на каждой сранице выскакивает в правом нижнем углу сообщение "Пожалуйста, смените браузер..."

Это сообщение показывается посетителям, зашедшим на сайт с помощью браузера Internet Explorer. IE не поддерживает многие функции данного сайта. Данное сообщение ничему Вас не обязывает и носит лишь рекомендательный характер.


 
shrek Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:34 | Сообщение # 20
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2090
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Quote (Admin)
Данное сообщение ничему Вас не обязывает и носит лишь рекомендательный характер.

Я ликвидировала "раздражитель" радикальным способом happy , загрузила гугл и зашла через него))))))))))))))


Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
 
Rica Дата: Среда, 18.01.2012, 14:19 | Сообщение # 21
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Статус: Offline
У меня надоедает окошко с просьбой загрузить Гугл, Оперу или Мозиллу, Моззила у меня есть, только я не через неё захожу, загрузила Оперу, как через неё зайти...не получается, адрес форума не находит, фигня какя-то, да и я не АС в компьютерах.... может кто-нибудь подскажет, что делаю не так? Спасибо!


 
glok44 Дата: Среда, 18.01.2012, 17:54 | Сообщение # 22
Мыслитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
За 500 постов
Статус: Offline
в браузере нужно активировать функцию блокирования всплывающих окон.
 
shrek Дата: Среда, 18.01.2012, 18:10 | Сообщение # 23
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2090
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Quote (glok44)
в браузере нужно активировать функцию блокирования всплывающих окон.

- угу... а для особо одаренных - это как?


Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
 
flora Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1200
За 500 постов За 1000 Постов
Статус: Offline
это в настройках браузера... в окошке поставить галочку: блокировать всплывающие окна...

ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...

Владимир Бебенин
 
Rica Дата: Среда, 18.01.2012, 18:59 | Сообщение # 25
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Статус: Offline
не нашла в настройках такого окошка, у меня на испанском всё, эхххххх, а можно как-то приблизить меня в каком именно разделенастроек?


 
glok44 Дата: Среда, 18.01.2012, 19:12 | Сообщение # 26
Мыслитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
За 500 постов
Статус: Offline
Herramientas> Opciones> General> Las ventanas emergentes.

Сообщение отредактировал glok44 - Среда, 18.01.2012, 19:13
 
Rica Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:02 | Сообщение # 27
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Статус: Offline
glok44, нЭту у меня las ventanas emergentes--- cry

Добавлено (19.01.2012, 03:35)
---------------------------------------------
Есть- "открывать всегда срочные элементы в новом окне", " разрешать, чтобы IE выбрал форму открытия окна " примерно так в свободном переводе smile

Добавлено (19.01.2012, 04:02)
---------------------------------------------
окно "цитата" не функционирует, не могу цитаты вставит, кликаю на окошко и...ничего



 
shrek Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:01 | Сообщение # 28
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2090
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Quote (Rica)
окно "цитата" не функционирует, не могу цитаты вставит, кликаю на окошко и...ничего
- сначала нужно выделить в тексте то, что собрались цитировать (левой мышкой), потом жать на "цитата" ... выделяете?...


Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
 
Rica Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:53 | Сообщение # 29
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Статус: Offline
неа, понИл, благодарю! smile

Добавлено (20.01.2012, 16:52)
---------------------------------------------
после загрузки каждой страницв говорит мне по-английски" нью прайдед мэссидж", что надо сделать, чего он хочИт?

Добавлено (20.01.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Пришлось всё же освоить Оперу, всё без проблем и так быстро стал грузится, !



 
glok44 Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:27 | Сообщение # 30
Мыслитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
За 500 постов
Статус: Offline
к админам.
форум изрядно "потяжелел".
я понимаю, бесплатный хостинг, накруты от баннеров и прочей рекламы.
сидел на трёх провайдерах, российский сегмент иного толка идёт на ура. а тут  страница грузится по две минуты.
и ad block не спасает совершенно. рекламу убираю, а скорость прежняя. т.е никакая.
примите меры, пожалуйста.
спасибо.


Сообщение отредактировал glok44 - Вторник, 29.04.2014, 10:19
 
Форум Ответственных Собаководов » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Вопросы по использованию форума и сайта » Помехи...
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Вверх