Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

Страница 31 из 34«12293031323334»
Модератор форума: Admin, Moderator 
Форум Ответственных Собаководов » ВСЁ О СОБАКАХ » Кормление » Чем вы кормите свою собаку? (натуралка, готовый корм и т.д.)
Чем вы кормите свою собаку?
Какие корма вы используете?
marina Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:15 | Сообщение # 451
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Quote (Happy)
Со страшными ежедневными скандалами перевожу его на натуралку.

А с кем скандалите? С родителями? Они по-прежнему против приготовления Ерёме натуралки?
Quote (Happy)
просто довожу до кипения, затем оставляю остывать в горячей кастрюле.

так и буду делать, спасибо!

Лин,я не претендую на истину, но делаю именно так. У моего пита желудок,ТТТ,крепкий. Эти кубички лёгкого получаются совсем не сырые,полностью серые внутри,а значит - не сырые. Возможно зайдёт в тему другие более опытные товарищи, и опровергнут мой рецепт. Лично я не вижу смысла именно лёгкое так долго варить. Вот сердце говяжье я варю целиком - там долго варю,но попробую теперь и его порезать мелко до варки.

Добавлено (11.12.2012, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (Happy)
я писала про Адыгейский сыр. Он очень даже полезен)

Не знала. А чем он отличается от обычных твёрдых сыров? Поищу сегодня в магазине Адыгейский, если его к нам вообще привозят...



 
Happy Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:24 | Сообщение # 452
Староста
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Статус: Offline
Quote (marina)
А с кем скандалите? С родителями? Они по-прежнему против приготовления Ерёме натуралки?

Ага. Весь холодильник в мясе, все заставлено кастрюлями с его едой, в квартире пахнет при варке и прочие придирки. Собаку разрешали с условием что она не будет никому мешать, а натуралка уже не подходит. Да и это не важно, лишь бы ему такое кормление подошло и стул нормализовался. А нам с Ерёмкой осталось немного потерпеть и бум отдельно жить)) biggrin

Quote (marina)
сердце говяжье я варю целиком - там долго варю

Так.. а я ему давала сырое сердце, но тогда поноса не было..
Если желудок крепкий, почему Вы варите ему все? Вроде ж лучше сырое..

Добавлено (11.12.2012, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (marina)
чем он отличается от обычных твёрдых сыров?

он низкокалорийный, у него маленький процент жирности и минимум соли.
 
marina Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:05 | Сообщение # 453
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Quote (Happy)
А нам с Ерёмкой осталось немного потерпеть и бум отдельно жить))

Отдельно Вам будет поспокойнее, конечно, но и сейчас старайтесь не особо ругаться с родителями, даже если они сильно возмущаются - не злите их ещё больше, будьте предельно вежливы,чаще извиняйтесь, даже если они неправы-такое Ваше смирение не сможет их не утихомирить.Да и собаке не полезны скандалы в его новой семье,особенно если Вы на них будете отвечать слишком эмоционально. Они не обязаны любить Ерёмку, так как любите его Вы, да и самое главное - в любом случае родителей надо уважать и беречь, как бы они себя не вели.
Quote (Happy)
Так.. а я ему давала сырое сердце, но тогда поноса не было..
Если желудок крепкий, почему Вы варите ему все? Вроде ж лучше сырое..

Перестраховываюсь - боюсь ему сырое давать.Хотя знаю, что и нужно, и полезно, и тд, и тп... А Ерёме(повторюсь)-пока понос не закончится, ничего сырого нельзя. Только отварное мясо до полной нормализации пищеварения.



 
Happy Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:12 | Сообщение # 454
Староста
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Статус: Offline
Quote (marina)
Ваше смирение не сможет их не утихомирить

Ох, Марина, если бы так.. Чем больше я молчу, соглашаюсь и не отвечаю в ответ, тем больше на меня орут. wacko

Quote (marina)
Они не обязаны любить Ерёмку, так как любите его Вы, да и самое главное - в любом случае родителей надо уважать и беречь, как бы они себя не вели.

Вы правы, конечно..

Quote (marina)
пока понос не закончится, ничего сырого нельзя. Только отварное мясо до полной нормализации пищеварения.

Поняла, поняла)) biggrin
 
marina Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:19 | Сообщение # 455
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Лина, всё у Вас получится!


 
Gans Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:55 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Quote (marina)
Не знала. А чем он отличается от обычных твёрдых сыров? Поищу сегодня в магазине Адыгейский, если его к нам вообще привозят...
А я всегда Гансюхе этот сыр на площадку и прогулку брала, как поощрение.
 
Happy Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:27 | Сообщение # 457
Староста
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Статус: Offline
В производстве кормов для домашних животных вертятся миллиарды долларов. И эти миллиарды убивают наших зверей. Миллионы выбрасываются на рекламу и красивую упаковку, и владельцы кошек и собак становятся жертвами новых и новых маркетинговых уловок. Пословица «В этом мире собака ест собаку» (русский эквивалент «Человек человеку – волк») неожиданно становится буквальным описанием того, что содержится в кормах.

Миллионы подвергнутых эвтаназии домашних животных из питомников и ветеринарных больниц по всей Америке и Восточной Канаде перерабатываются на корм для кошек и собак.

Как это происходит? C помощью так называемого процесса переработки. До Второй Мировой войны, большинство скотобоен предлагали полный спектр услуг: скот забивали и перерабатывали в одном и том же месте. А после войны с годами в мясную индустрию пришла специализация. Забой и переработка стали происходить в разных местах. Переработка стала отдельным промышленным направлением, и на нее не распространялась юрисдикция правительственных «мясных» ревизоров. Компании по переработке – это вещь в себе и обслуживая сотни скотобоен, они поставляют все переработанные отходы, которые остаются после забоя скота.
В сентябре 1995-го в «Балтимор Сити Пейпер» была опубликована статья «Что там такое варится?». Газета устраивает читателям экскурсию по заводу фирмы «Уэлли Протеинс» («Протеины из долины»), где на баллонах с переработанным составом даже нарисованы фигурки животных, которые были задействованы. Например на одном баллоне была нарисована мертвая собака. Нил Ганьон, генеральный директор завода в своем интервью сказал, что 150 млн. фунтов подгнивающего мяса отправляются ежегодно на заводы для переработки и производства 80-ти миллионов фунтов мяса, костная и кормовая мука, масла и желтого жира. В основном это сырье идет на корм кур.Остатки - на производство корма для животных.
Использование умерших домашних животных, животных, погибших в зоопарках как сырье – в общем, откуда приходит сырье, Ганьон не стал обсуждать с журналистами аспект процесса предоставления, который Ганьон не любит обсуждать. Свою продукцию он поставляет трем крупным производителям кормов для животных - Alpo, Heinz и Ralston Purina. Ганьон заявляет, что мясо и костная кормовая мука, сделанная на заводе, включают материалы от домашних животных, и отходы живой природы и приблизительно 5 % идет на заводы по производству корма для кошек и собак.
Под Сиэтлом стоит перерабатывающее предприятие, скрывающееся под названием – Пекарня. Они получают сырье из ветеринарных клиник и приютов для животных со всего штата Вашингтон. - средство предоставления, умно замаскированное как Предметы потребления Пекаря.Их сырье снова забрано от ветеринарных больниц и гуманных обществ поперек Штата Вашингтон. В Сиэтле даже существуют законодательные нормы, согласно которым трупы животных, не подобранные хозяевами, направляются на предприятие по переработке.
Пекарня охраняется как Форт Нокс, продают мясную массу по 200 долларов за тонну. Большая часть этого сырья поставляется на заводы American Nutrition, в город Огден, штат Юта. Там производится около 175 видов кормов для животных. Среди самых известных : Alpho, Kal Kan,Albertson’s, Western Family and Atta-Boy.
Один из самых больших заводов по переработке животных отходов принадлежит концерну Colgate Palmolive, которому (по чистой случайности!) принадлежит марка Hills ( Science Diet и т.д.)
Сырье из скотобоен составлено из материала, непригодного к человеческому потреблению, это включает злокачественные опухоли, отбросы, фекальные элементы, грудные гланды, перья и т.д. Это сырье денатурируют, чтобы избежать проникновения вредных элементов в человеческую пищу. Денатурация может быть произведена с помощью карболовой кислотой, креозота, горючего, керосина или цитронеллы. В Канаде используют изобретенный там химикат Байрколин B.
В дополнение к уже упомянутым элементам, в состав, получаемый при переработке, зачастую попадают и другие элементы: просроченные продукты из супермаркетов, объедки из ресторанов, запаршивевшая кожа и завшивевшая шерсть с мертвых животных, кожа рогатого скота, пораженная клещем, пестициды, кусочки полиэтиленовых пакетов и другой упаковки – вот из чего состоит порой это токсичное варево, уходящее в баллонах с заводов по переработке.
На одном из заводов люди обслуживающие цех объяснили мне: «Если бы мы сдирали завшивевшую шерсть или удаляли бы все кусочки полиэтилена – представляете во сколько это бы нам обошлось?»
Вся эта дрянь загружается в специальные «варилки» и варится-варится сутками напролет. В процессе варки мясо отделяется от костей. В это время на поверхности «супа» появляются желтые жировые сгустки. Проваренные мясо и кости попадают под прессовку и тщательно отжимаются. Потом на специальном конвеере в процессе утряски устраняются остатки костей и волос. И в конце концов, получаемые в результате продукты – это желтый жир, мясная масса и костная кормовая мука. Эти продукты и являются главным источником белка в кормах для кошек и собак.
В ветеринарном учебном пособии, «Эвтаназия домашних животных» (1988), в главе Дэвида Кука под названием «животные после смерти: факты и вымысел». Кук пишет, что миллионы американских больных животных перерабатываются на пищу для кошек и собак, только владельцы домашних животных об этом не знают. А продажным ветеринарам и всей индустрии кормов давно пора подумать о вопросах этики. Представьте себе, что собаки и кошки попадали бы в нашу пищу вместо говядины, баранины и свинины. Интересно, попадала бы тогда в нашу пищу вся та химическая гадость, которую эти собаки и кошки сами ели при жизни.

Американская Ассоциация Пищевого Контроля (ААФКО) - орган, который устанавливает стандарты в сельхоз-промышленности. Единственная проблема состоит в том, что все это сильно довлеет над производителями. Энн Мартин из Лондона, штат Онтарио уже 7 лет занимается изучением индустрии кормов, говорит, что ни в одном американском штате или канадской провинции нет запрета на использование в кормах для животных компонентов идентичных животных. Кроме того, нет никаких инструкций, предписывающих тестирование на содержание токсинов и, как нехотя подтверждают сами производители кормов, никакого тестирования на наличие химикатов и наркотических веществ.

В 1985 Университет Штата Миннесота провел исследование особенностей выживания натрия пентобарбитала в кормах для кошек и собак. Исследование проводилось из-за того, что было очень много сигналов, особенно из Англии, что многие собаки и коты неожиданно умерли , употребив в пищу корма, приготовленные из мяса животных, усыпленных с помощью пентобарбитала. А ведь практика предоставления на переработку мертвых животных, смерть которых, возможно, произошла из-за воздействия ядовитого вещества, до сих пор существует. Исследование упоминало, что в 1982-1983 в Лос-Анджелесе 52 216 животных были подвергнуты эвтаназии, а в Нью-Йорке,-56 000 животных; 40 процентов из них послали на переработку.
Исследование заключило, что натрий пентобарбитал остается в растворе даже после процесса переработки.

Наличие в кормах опасных веществ, наркотиков, пестицидов, тяжелых металлов и индустриальных химикалий, представляет потенциальную угрозу для жизни животных. А в конечном счете – и людей.

К сожалению, это еще не конец списка вредных веществ. Некоторые производители добавляют в них химические ароматизаторы и красители, а самое главное – консерванты (или антиокислители) для долгого хранения.
Один из таких консервантов - этоксикин, изготовленный фирмой Монсанто. Вы помните, что еще производит эта фирма? Напомню – гербициды для сада и огорода Agent Orange, Rounup, заменитель сливочного масла Simplese, Nutrasweet, Позилак ( бычий гормон роста), а также участвует а в процессе создания генетически модифицированного картофеля и помидоров. Карол Барфилд из Объединенной Ассоциации защитников животных может предоставить документы на 400 страницах, которые могли бы убедить правительство запретить употребление этоксикина в производстве кошачьих и собачьих кормов. Насколько нам известно, Этоксикин изначально использовался как средство для укрепления прочности резины, но потом его стали использовать при изготовлении кормов, поскольку он позволяет хранить их около года. Но классифицировано это вещество как ядовитый химикат с оценкой три (в масштабе 1-6), оно является ядом высшего качества. Этоксикин является причиной возникновения у собак и кошек врожденных дефектов, появления на свет мертворожденных щенков, заболеваний печени, бесплодия и рака. Этоксикин одобрен для использования в кормах для домашних животных в дозе 150 ppm, а в человеческой пище максимально допустимая доза - 75ppm.)

Этикетки на упаковках с кормами могут ввести вас в заблуждение. Дело в том, что по закону производители не обязаны указывать наличие этоксикина в продукте, если процесс консервации происходил не на его заводе. Другими словами, Этоксикин будет указан на этикетке, только если его добавляли на самом предприятии, где делают корма. Но в животную массу или жир этоксикин обычно добавляют на предприятии , которое занимается переработкой. Так что не ищите этоксикин на этикетках.
А вот и другие консерванты, часто используемые при производстве еды для собак и кошек – BHA и BHT. Созданные в 1947 они также используются, чтобы препятствовать процессу протухания жиров. Многочисленные исследования показывают, что BHA и BHT сильно влияют на нервную систему. И нарушают нормальный ход неврологического развития у молодых животных. Некоторые компании, такие как Yams добавляют и этоксикин, и BHA с BHT в свою продукцию.

Сейчас компании все чаще стали использовать для сохранения естественные консерванты, например лимонную и аскорбиновую кислоту. Однако же этоксикин может содержаться не только в жирах, но и других компонентах. И естественно он снова не будет упомянут на этикетке.

Добавлено (13.12.2012, 18:27)
---------------------------------------------
glok44, и как мы можем быть уверены в сбалансированности натуралки? Верить этикеткам? И кормить собак собаками?
Да, сушкой кормить намного легче, но я вот совершенно не уверена что там в этой сушке и что ест моя собака. В кормлении натуралкой хоть видишь что даешь, пусть и не идеально сбалансировано, но все же..

 
glok44 Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:14 | Сообщение # 458
Мыслитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
За 500 постов
Статус: Offline
Quote (Happy)
glok44, и как мы можем быть уверены в сбалансированности натуралки? Верить этикеткам? И кормить собак собаками?

эта статья - такая смешная ересь, даже комментировать эту чушь не хочу.
ваша собака-ваш выбор.я своё мнение уже высказал.
 
Gans Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:43 | Сообщение # 459
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Хоть я и не двумя руками за кормление сушкой, но мне эти статьи тоже показались бредовыми.
 
shrek Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:29 | Сообщение # 460
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2090
За 500 постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Статус: Offline
Нет сейчас времени все перечитать, пробежалась глазами по первым строчкам........ Как человек работающий в смежной отрасли wink скажу - цивилизованные страны производят такое количество говядины, что верить в то, что мизерное (поверте - по сравнению с коровами именно мизерное) количество усыпляемых кошек и собак кто-то будет собирать по мелким "производителям"(ветклиникам) и свозить на предприятия производящие миллионы тонн сушки , не станет ни один здравомыслящий бизнесмен!!!
И поверте - не дохлых коров, а нормальных, вполне себе здоровых...
Для примера (нервных прошу не читать) в Америке и Канаде на фермах зачастую новорожденных бычков ... утилизируют (скажу мягко), по причине... перепроизводства . Телка на молоко пойдет, да и мясо телок, как не странно выше цениться (по вкусовым качествам). А бычков рождается большее количество чем возможно вырастить до убойного веса...
Вот такая вот статистика angry
Так что - увы и ах, но , если речь идет о крупных производителях, они вполне себе в состоянии обеспечивать себя первоклассным мясом. О мелких , левых, фирмах я не говорю - понятия о них не имею и ни когда не покупала корма неизвестных марок.


Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
 
Martina Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:19 | Сообщение # 461
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1432
За 500 постов За 1000 Постов
Статус: Offline
Quote (shrek)
(поверте - по сравнению с коровами именно мизерное) количество усыпляемых кошек и собак кто-то будет собирать по мелким "производителям"(ветклиникам) и свозить на предприятия производящие миллионы тонн сушки , не станет ни один здравомыслящий бизнесмен!!!

Вот-вот!)) Я дальше даже читать не стала)) Кормлю сушкой, но - были б средства- кормила бы только натуралкой. Независимо ни от каких статей!))


Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия.
 
az1 Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:31 | Сообщение # 462
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я свою собаку кормлю едой из десткого сада) Кушает с удовольствием,все свежее) иногда варим кашу с мясом,а сухой корм для дрессировки
 
Gans Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:30 | Сообщение # 463
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Offline
Цитата (Martina)
Кормлю сушкой, но - были б средства- кормила бы только натуралкой.

А у нас дешевле натуралкой кормить.
 
Ayko Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:46 | Сообщение # 464
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Мы кушаем сушку, сейчас корм Arden Grange, заказываем мешки по 15кг - удобно и выгодно. Но видимо опять будем переходить на другой корм, от ардена налет на зубах начал образовываться, до этого кушали роялку и зубки были чистые... дернуло же меня что-то найти идеальный по составу корм... wacko
 
AJ Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:36 | Сообщение # 465
Стажёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
У меня натуралка,теперь уже.После того как попрыгали с одного корма на другой,третий,пятый,десятый(из-за аллергии).Взрослая сука шар пей и щенок француза(обе алергики) сидят на строгой диете-рис,говядина,все отдельно сваренное,в кашу бульон от мяса чуть-чуть,+масло подсолнечное по ложке каждой,ну и добавки мультибактерин и витамины 8in1.на ближайший месяц только так

Добавлено (20.05.2013, 04:36)
---------------------------------------------
на сушке только шар пей сидела,мелкую решила сразу кормить натуральной пищей.не особо удачное начало вышло,кормила:утро: геркулес,греча,рис(чередуя или смешивая),детские консервы говяжьи(агуша,тема),день:творожок тема,вечер: тоже что и утром.Не пошло,началось чесание ушей,рвота,вздутый живот sad


 
Форум Ответственных Собаководов » ВСЁ О СОБАКАХ » Кормление » Чем вы кормите свою собаку? (натуралка, готовый корм и т.д.)
Страница 31 из 34«12293031323334»
Поиск:

Вверх